Сон сказка

Гаврилов Валерий Владимирович
Ты хочешь сон увидеть сказку,
Свечи зажжённый огонёк,
И чувствовать душою ласку,
Осенний солнечный денёк.

Чтоб море бликами играло,
И берег весь горел в огнях,
Веранда в зелень утопала,
И всё цвело в одних цветах.

Чтоб небо ласково манила
Лучами солнца в вышину,
А сердце крепче всё любило
Твою прекрасную мечту.

3 сентября 2009 года Валерий Гаврилов