всё, что когда-либо было мне...

Дайна Солнцева
ты умеешь вопросом на любой вопрос
и ответом тишине в зрачках.
а я бездарный философ
со всеми своими зачем, почему и как.

ты - сотни сияющих солнц. ты - небо.
я - отблеск тени луны на мокрой земле.
ты - вся доступная мне вера,
всё, что когда-либо было мне...

господи, прошу тебя, спаси и сохрани
ту, на которую я смотрю едва дыша.
это просто всё, что когда-либо было мне...
просто в её жизни моя душа.