Никому ничего не обещать

Просто Эф
Никому ничего не обещать.
И все-таки прощать,
Даже после затрещин.
Со скрещенными
Пальцами врать,
Что не тронуло,
Как мальчики, тайком
Смотрящие порно,
Врут.
Кивнуть,
Мол, типа все в порядке,
Просто зарядка
Кончилась на телефоне.
Просто на фоне
Окна тень всегда неровная.
Просто устала, и вечер.
Чаю покрепче,
Ритуал - покурить,
Не забыть
Покормить кота.
Потом туда,
Где вроде все вместе,
А сидишь одна -
На страницах,
Где вытесненные лица
Смеются
И им хорошо без меня.
Это даже не больно,
Спокойно
Покурить,
Отправить пару смсок.
И с малым перевесом
Выиграет желание забыть.