У неё декольте отменное

Иван Кунцевич
У неё декольте отменное -
Всё отменно под декольте!
Полюбил бы я в ней и тленное,
Если б не было фуэте.

Закружил бы её волнительно:
Так в балете не знал ни кто.
Было б в ласке нам упоительно. -
Но случилось совсем не то.

Словно ласточки, ножки белые
Поманили в открытый Рай...
Вспоминаю я груди спелые,
Под валторны щемящий лай.