Растование

Гаврилов Валерий Владимирович
 Пусть светило там за тучкой
И прохлада за окном,
Пусть светило там за тучкой
И прохлада за окном,
Пусть не будет грусти в отпуск
Тёплым солнечным деньком.

Пусть работа не обидит
Перед отпуском тебя,
И любимые увидят,
Что живёшь всегда любя.

А цветы в поклоне будут
Нежно, ласково встречать,
И роса так нежно утром
Ноги станет омывать.

Что-то грустно, снова стало
Ты уходишь верный друг.
Что-то жалко? Расставаясь,
Ты не слышишь сердца стук.

Но пройдёт весь отпуск этот,
Дни как ветер пролетят,
Будет встреча вновь с тобою,
Слёз не будет от дождя.

7 августа 2009 года Валерий Гаврилов