Вечер

Гаврилов Валерий Владимирович
Фонтан играет весь огнями,
Искрится каждая струя,
И музыка играет с нами -
В душе моей цветёт весна.

Ночное небо отступает,
Там звёзд волшебный хоровод
Луна их тихо заслоняет,
И манит нежно небосвод.

И наступает умиленье,
И сердце вновь горит моё.
Прекрасный вечер-загляденье -
Душа моя летит, поёт.

И лето дарит нам минуты:
Тепла, волшебной красоты,
И что-то щемит - это глупо,
Внутри моей груди.

28 августа 2009 года Валерий Гаврилов