Слово

Оксана Щербатая
Слово – великая сила.
Слово - огромный обман.
Слово – волшебная глина:
Слово наводит туман…

Слово лишает нас счастья.
Слово надежду даёт.
Слово разгонит ненастья,
Слово спасёт. Иль убьёт

Слово завистника злого...
Слово – закон и «вода».
Слово – хранитель былого,
Слово порой – ерунда…

Словом мы часто играли:
Слово – народа есть глас…
Слово возникло в Начале,
Слово расскажет о Нас…