к стене

Дайна Солнцева
ты знаешь, как сделать себе больнее, baby
можешь смело открыть школу для тех, кто не...
сидишь, мысленно завернувшись в плед и с бутылкой виски, лицом к стене.
даже не очень важно, далеко или близко твой единственный бог и герой.
ты же всё решила, ты воин, ты готова к любому риску, улыбнись и не вой.

ты ведь знаешь достаточно, чтобы жить, baby
и помоги наконец тем, кто не...
перед твоими глазами всё то же солнце,
даже когда ты, дура, встаёшь к стене.