грань

Дайна Солнцева
дешёвые слова как сухие листья падают вниз.
action на грани бессмысленности.
только ангелы плачут, смотря как я иду на карниз,
не доказав теорию осмысленности.

в диваны в стены в нефтяные пятна немого асфальта
мне очень... но сердце здесь разрешает лишь точки... и всё.
и всё. всё.
распять себя в тёмном прокуренном лифте.
не ждать ни-че-го. ни звезды, ни улыбки.
без права на ошибку. фатально. тотально. буквально.
я умираю!!!

скажи мне,что это сон.
что есть что-то, за что можно держаться.
скажи мне...
я так хочу удержаться...

вокруг только лики богини Кали.
они меня рвут. они меня разорвали.