Краешек Небес

Акимова Ольга Сегреевна
Когда-нибудь я вспомню кто я есть
И светлою безмолвною тропой
Уйду я ввысь, на краешек небес,
Туда, где ожидает нас покой.

Я буду петь и буду танцевать!
Раскинув руки к Солнцу обращусь я:
Как мне хотелось поскорей тебя обнять,
Как мне хотелось поскорей к тебе вернуться!

И улетает птица-жизнь на дальний юг,
А над землей моей кружит снежинок стая.
К тебе так хочется прильнуть, мой лучший друг,
Но ты слепишь глаза, лучами обжигая...