Одиночества

Нина Бочкарева
Ходят, бродят по свету
Одиночества где-то,
Каждый хочет найти
На тернистом пути
То, что будет светить,
Его тайну хранить.
Не знает никто ответа.
Средь людей- одинок,
Он проходит урок.
Для чего  нужен кто-то?
Но бывает один
Сам себе господин
Ни о ком никакой заботы.
***