Научился ласкать тебя взглядом

Алексей Кудинов-Шеффер
Просто мой сайт стихов, заходите, пожалуйста, в гости
(http://www.stihi.ws)

Марине С:

Научился ласкать тебя взглядом
И как будто не трогая вовсе
Тебя чувствовать, на растоянье
Словно нет этой тысячи милей
.
И когда я смотрю так влюбленно
И шепчу я вот эти вот строки
Может статься меня ты услышишь
И однажды, всерьез, улыбнешься

И вот так же улыбкой согрею
Отразившись в тебе, и любовью
Просто ты для меня ведь навечно!
Просто ты моё солнце и...
Точка!

7 сентября 2009, 00:05
Святая Земля