1. 45

Анна Лазарькова
Нет, с новой страницы
Не стоит начать
Ты можешь присниться
Мне в час сорок пять

Обычное время
Луна, словно брошь
Обычное бремя-
Бессоница, что ж

Окно, подоконник
Устали глаза
Всё тож же поклонник-
Пора бы бросать!

Завидная доля-
Как птица летать
Была б моя воля...
Подушка, кровать

Рука над свечою
Огонь, а не жжёт!
Я знаю, порою
Не сердце, а лёд

На губы ложится
Немая печать
Я знаю, приснишься
Мне в час сорок пять