Никуда не бежать...

Валентина Елесина
Так надоела фальшивая непринужденность,
Наигранная легкость и беспечность,
Меня добивает эта неопределенность,
Впивающаяся корнями в бесконечность.

Хватит!Ну сколько можно биться
Над сложной головоломкой?
Взгляни в наши стертые лица
С обиженным взглядом ребенка!

Мы взламываем не те пароли,
Находим ненужные выходы,входы
Примеряем второго плана роли,
И в этой пьесе теряем лучшие годы.

Балансируем между двумя реальностями
И болезненно сходим с ума.
Наши чувства,эмоции доходят до крайности
Это взрыв,снежный ком,это пропасть без дна!

Стоп-машина!Постой!Нас надолго не хватит!
Тормози!От усталости нечем дышать.
Давай просто любить,наслаждаться закатом,
Молча рядом идти...никуда не бежать...