Циклы Рецензий

Саша Жур
Рецензия на "Вполне вероятно, что я сойду с ума" (Ксения Крапивина)

Вы будете пить, курить и смеяться,
Во все глаза на этот мир смотреть.
Можно и в семьдесят юной остаться,
можно и в двадцать с катушек слететь.

Рецензия на "Бездарям" (Хахатун)
Про стихиру.

Много бегает по ней
хохочащих бездарей.
Бездарь ты, и бездарь я,
Вообщем, нас здесь до..я!

Рецензия на "Осеннему листу" (Талеко)

листом пожухлым опущусь на пашню,
здесь был травинкою вчерась я.
Рецензия на "Иному здесь, увы, не быть" (Katri Lomakinidi)

Мы разные - поэтому близки,
я постоялец, ты всего прохожий.
Но вяжет наших судеб узелки,
два сердца, под такою толстой кожей.

Рецензия на "Ноктюрнморт" (Ё.Ё.)

Посмотри на мир сей,детка.
и останься в яйцеклетке........