5 дней до завоевания мира

Тим Ян
...Дни нашего общения...

..1..
я мир завоевать готов!
а вы?
и ложечкой размешивать созвездия вдоль млечной снов
отведайте космической халвы?

..2..
сегодня в эфире радио-ретро
твой кольт и мой магнум снова в моде
губная помада и детка в клетке
нам два патрона, для них тонна боли

эти стекла не из армира
в этих колесах лопнули спицы
сегодня захватим эти пол-мира
завтра мы белые вольные птицы...

..3..
и снова пять сантиметров до срыва
пять
прутьев сожравших твои ладони
вцепившись за вдох за жизнь
и распять[ие]
и раз пять
повторить
мне не больно

..4..
покойной ночи
терпеть нет мочи
боли почек
и резь до глаза
и импульс спазма
в мозгах зараза
мыслью точит

а кто-то где-то сидит и строчит
а там на небе всего осталось
луны кусочек
и чья то радость
и чья то старость
а я тебя прошу все ночи
обнять хоть малость
и пара строчек...

..5..
из НЕО-бузданного
из НЕО-взятого под жилами
жалеть меня ни кто не будет... милые
мои милые люди нами убитые
силами
НЕО-бузданными...

..5..[вечер]
чушь нарезается ножами заточенными
в искуссно квадратной мясорубке
этот день прошел незамоченным
дождями августа

..6..[ночь]
а я больше ни чего не вижу
попала в глаза химия
я стал без тебя совсем невидимый
для прежнего
не вежливо
подкрадываться к слепой добыче
кто-то убегает от меня, а я не увижу
но добыча пахнет мясом

... ... ...
это Марта не разговор... это солнце давно зашло за многоэтажку...
кто то из них, а может кто то из нас...шагнет навстречу революционному...
Марк'о...поло а может А-поло-Н опять не наши...
а мы все так же
будем продаваться аукционами...