Не могу..

Несмышлёныш
На конкурс Михаила Гуськова.

И всё же...
----------------------------               
Не могу я сдержать, -матершиное слово...
Только вам, не понять, как сейчас мне, -***во...
Как тоска, мёртвой хваткой, болезненно давит...
Грусть, оскалом, до крови, за ноги кусает...
Параноина стерва, всё к Омуту тянет...
Только как, мне ***во.., -никто не узнает...
И, мне хочется снова, начать всё Сначала...
Как же всё это просто.., меня -Заебало...
Но печальный СЮЖЕТ.., повторяется снова.., и снова...
 
Вам меня не понять.., как сейчас мне, ***во.....