Надежда

Алла Вериго
Навеки расстаться с любимым
Тебе не удастся никак,
Погостные знают люпины –
Бессилен пред Господом мрак.

Он властен над немощным телом,
Он верит, что вертит судьбой,
Но душеньки – ангелы в белом
Не кормятся алчной бедой.

В терпенье – печали и скорби,
Их миг расставанья, что крест:
Несёт по воздушному броду
В воскресное царство небес.

Не верьте: любимые с нами!
Храм сердца отдав тишине,
Услышите нежность дыханий,
Встречая родимых в душе.

Сентябрь 2009 г.