Я так хочу быть с тобой!

Елена Веропаха
Скажи, ну как могло случиться,
Со мной,  разумной, деловой,
Я оказалась в колеснице
С тобою, милый и родной?
Я на скаку в неё вскочила,
И разрешенья не спросив,
С тобою дальше покатила,
Всё остальное позабыв.

Не знаю рад или расстроен,
Что рядом я с тобой сейчас,
Нырнула в омут с головою
Последний в этой жизни раз…
И будь что будет, я рискую,
Всё потерять могу сейчас.
Ты злишься – я тебя целую,
Всё время как в последний раз.

И ночью мне кошмары снятся,
Я потерять тебя страшусь,
Я запрещу себе бояться,
От глупых страхов отрешусь.
Я стать твоей готова тенью,
Чтоб неразлучно быть с тобой,
Быть солнца лучиком весенним
В потёмках жизни непростой.

А иногда, когда сломаться,
Готова вроде бы уже,
Себя заставлю улыбаться,
Хоть кошки так скребут в душе!
Я знаю, что должна быть сильной,
Тебе труднее во сто крат,
А увидав мою улыбку,
Я знаю точно – будешь рад.

И пусть сто раз твердят подруги,
Что не нужна совсем тебе.
У них законные супруги,
Находят счастье лишь в вине,
А ты другой, ты не домашний,
Свободный, одинокий волк,
Я – одинокая волчица,
В своей породе знаю толк.

Я без звонков и переписки,
Могу почувствовать всегда,
Когда ты, мой родной, в порядке,
Ну а когда с тобой беда…
Надолго прячешься порою
В нору унылую свою,
Мне одиноко, я не скрою,
Я тихо вою, но терплю….

Я запаслась уже терпеньем
На много-много дней вперёд,
Моя любовь – твоё спасенье,
Готова ждать за годом год…
Я верю,  ты ко мне вернёшься,
Где б ни был завтра и сейчас,
В объятьях ты моих проснёшься
И больше не разлучат нас…