Tombe la neige. Rus Падает снег...

Александр Когадеев
поет Salvatore Adamo

Падает свежий,
Мягкий, белый снег.
Касаясь нежно,
Ресниц твоих и век.

Это белых слез моих шелка,
Словно в небе темном облака,
Словно птицы на ветвях,
А в душе лишь пустота и страх.

Нет не видеть больше мне тебя,
Я в отчаянии готов кричать.
Поцелуй твой нежный,
Не вернуть уже, как прежде.

Падает свежий,
Мягкий, белый снег.
Касаясь нежно,
Ресниц твоих и век.

Грусть, тоска, все решено,
Холод взял нас под свое крыло.
Белая пурга закружит,
Поселилась в сердце стужа

Нет не видеть больше мне тебя,
Я в отчаянии готов кричать.
Поцелуй твой нежный,
Не подаришь мне, как прежде…


Русские версии популярных песен: http://stihi.ru/avtor/raybug&book=4#4