Адюльтер

Мэри Кру
Вчера смотрела водевиль
Он и она...и муж не кстати
Конечно драйв и может стиль,
Но стресс зачем такой в кровати?
Кто из троих счастливей стал?
У всех инфаркт на нервной почве,
Чёрт знает где тот идеал,
Откроет истину кто,ночь ли?
Какой-то фарс-кровать вверх дном,
Муж весь вспотевший и несчастный,
Играет жёнушка с огнём,
Понятно-темперамент страстный!
Что муж?В объятьях Апполон,
МышцА и профиль сексуальный,
Красив как Бог и статен он...
Сюжет какой-то аморальный...
Ну показали бы семью,
Где все верны самозабвенно,
Хотя подобную фигню
Не снимут никогда наверно.
Ни страсти,ни тебе огня,
Цветы в горшке на день рожденья,
На Рождество друзья,родня,
Умрёшь от скуки без сомненья...
Нет,всё-же лучше адюльтер,
Покинет голову кручина,
Без лоска,чопорных манер,
Да и поплакать есть причина!