Сон

Наталья Кречетова
Я невесомо прикоснусь
К щеке небритой и к губам?
Вздохни...я не остановлюсь
Ты что-то, кажется, сказал?
Нет? Ты прости, мне показалось...
Как здесь с тобою оказалась?
Всё просто! Силою желанья
Я обманула расстоянье
И вот вокруг кружусь, кружусь
К тому же, страшно тороплюсь!
Позволь ещё...вот-вот проснусь...