Doloroso

Валентина Берман
За лесами, за морями, за седыми облаками -
Там теперь моя Голубка... Упорхнула навсегда...
Не стучит её сердечко.
Только пёрышко с колечком мне оставила беда...
Нежно пёрышко поглажу...
Розой гнёздышко украшу...
Перстенёк возьму с собою
И отправлюсь в путь - туда,
Где за лесом, где за морем,
На высоком косогоре
Ожидает птичек стая,
Что оттуда прилетают...

Буду ждать мою Голубку...
Прилетит - верну колечко...

Дочка... Доченька... Дочурка...
 


DOLOROSO - муз. скорбно