Смерть во сне...

Михайлов Астана
Между сознанием
и подсознаньем
времени река...
Не переплыть...
Как ясный день...
и ночь темна...
разделены
восходом солнца...
утром...
и вечером закатным...
раз и навсегда...
Лишь Леонардо...
в улыбке удалось
его Джоконды...
Соеденить всё
воедино...
Ту грань...
увидеть довелось...
Когда уже
пришла
смерть в тело...
А там душа...
Ещё жива...
Последний
оттиск бытия...
На мимикрии
мисли...
фризлайт...
стоп кадр...
мёртвой сути...
Не познанного
человеком...
Что?... в теле
сущее от Бога...
Тверда...
художника рука...
Но для всего
что свыше...
Картина в рамке
на стене...
Черны они...
Невесты...
Вдовы...
Попробуй тронь...
и отовсюду боль...
и логики...
и мысли.......