Хандра

Наталья Кречетова
Проснусь, но открывать глаза не буду
Со мною дни, что ускользнули с ветром
Один, второй...сродни, пожалуй, чуду
Хоть и вопросы были без ответов.
И вот тоска ползёт в в мои углы
Прокатится дождём по чистым стёклам
Прогонит окончательно все сны
Промозгло, холодно, и неприятно...мокро.
Ты можешь в этот день побыть со мной?
Я здесь всегда...конечно - обещаю!
Все эти крохи, словно похищаю
Краду...и отдаю себе самой.
А город мой всё хлюпает - простужен
Таким неверным оказался май
Да о тебе все мысли...просто знай!
Не спрашивай, ты знаешь...очень нужен.
Пускай всё кажется слепым, совсем неясным
И знаем мы с тобой, наверняка
Что наша радость, так...слегка горька
Но горечь есть всегда во всём прекрасном...