Бытовое

Анна Сергеевна Васильева
Подожди еще пару недель –
Я избавлюсь от призраков прошлого…
Я закрою постылую дверь,
Буду вестником лишь хорошего.

Ранний сон, кофеин по утрам
И яичница без бекона.
Покориться, что ли, годам
И дышать вполне себе ровно.

Как насыщен станет мой день,
Как размерен ритм моих суток!
Стихотворная дребедень
Перестанет травить желудок.

Звон посуды, глажка белья…
Санаторий души и тела.
Но одна мысль гложет меня:
Детка, этого ль ты хотела?

Июнь - сентябрь 2009 г.