Любовь в интернете

Наталья Кречетова
Каких-то меньше сил во мне
Вдруг оказалась в одночасье
В своём и не своём уме
Ну, что, скажи в моей тут власти?
Как-будто слышится дыханье
Плывут обрывки слов и фраз
И верный стражник - расстоянье
Кого-то охраняет...Нас?
А я в "Стране Чудес", Алисой
Порою чувствую себя
До встречи с гусеницей лысой
Что томно курит свой кальян...