Ночью внутривенные, утром субкутан

Kraft
Ночью внутривенные, утром субкутан.
Бродит с уткой пенною пьяный санитар.
Эх, отбрить бы прошлое, ну хотя б разок!
Как деревья в инее, в пене помазок.

Ходят мысли мелкие, как под стол пешком,
Он сроднился с грелкою и с ночным горшком.
Правду как диагнозы нечего скрывать,
После нас останется голая кровать.

Как различны уровни коридорных трасс,
Под больного хмурого лег пластом матрас.
Жизнь по белой простыни почерком сухим
Расстилает белые, белые стихи...


























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/