Чем-то сердце успокоится...

Наталья Кречетова
Чем-то сердце успокоится
Ничего, что кто-то вспомнится
Кто-то встанет впереди
Просто чьей-то стать бессонницей
Преступленье...без любви!
То, что было - дело прошлое
Тем, что есть, пока живёт
Просто так, да по-хорошему
Отдавая, не берёт...
Так привычней и надёжнее
Ураганом дверь захлопнется
И замочки станут сложные
А желания - возможные
Дни и ночи -не тревожные
Чем-то сердце успокоится...