44 ТРудяге и не только

Александра Огневая
   Трудяге.

Кто работал? Кто устал?
Даже ужинать не стал!
За тебя... (НУ ПОЧЕМУ??)
ЕСТЬ ВСЕГДА ПОЖРАТЬ КОМУ!!!


   Отечественным шустрякам и им подобной шелупони.

Для "...дороги пролагать!" -
нужно Волю прилагать.
Воли нет... (хоть стой, хоть топай)...
максимально - козьи тропы.

Так (с подачи жлоб-мессии)
всё устроено в России -

...чтобы с первым же столбом
сотрястись бараньим лбом.