Инопланетное приключение 4

Искакова Виктория
Стали у бомжа бухого
Бутылку забирать,
Но он не отдаёт,
Жмёт к сердцу, как родную.

Решили инопланетяне
Другую жертву подобрать
И похитили учителя,
В подарок детям на Новый год,
Ведь его не будет ровно целый год))))))))