***

Робиндзон
Святая ночь ,ночь на окне,
Под звуки музыки Шопена
Снежинкой нежной на стекле,
Ковра узором гобелена.
Ликёром "Бейлис" на столе
И приоткрытою роялью -
Всё это ,милая,тебе,
Открой лишь сердце под "вуалью"...