Ждут люди поезда...

Золотоволосая Мэри
В прокуренном вокзале
Ищу чьи-то глаза,
В огромном тёмном зале
Ждут люди поезда…

Грохочущий печалью,
Встречающий людей,
Стоит вокзал чудесный
В неделю все семь дней…

Он провожает смело,
Встречает он навзрыд,
И поезд с дымом белым
К нему опять летит…

Вокзал поможет людям
Друг друга провожать,
А раз прощаться будем,
Мы будем вновь встречать!

В прокуренном вокзале
Ищу чьи-то глаза,
В огромном тёмном зале
Ждут люди поезда!…