Инопланетное приключение 6

Искакова Виктория
Бежала девочка по льду,
Забрела она в тупик.
Ото льда отрывая косу,
Вдавлен отчаянья крик.

Её услышали мнгновенно,
Инопланетяне решили подобрать.
Всё что в жизни потом настало,
Преднамеренным злом может стать благодать.