Счастье? Здравствуй!

Мари Ротарь
"Счастье?
   Здравствуй!
 Ты надолго?!            
   "А как хочешь?"               
"Навсегда..."               
   "Ну, а если
Вдруг беда?"               
   "С ней 
Смогу договориться..."               
   "М-да-а-а..."