Мы все переживем

Павел Сух
- Мы все с тобой переживем.
Я не уйду,
Я буду здесь. -
Шептала девушка ему,
А он был забинтован весь.

Душу томил больничный свет,
И ей казалось,
это сон.
Самый любимый человек
Так близко к смерти подошел.

Ещё вчера был полон сил,
Ещё вчера до поздней ночи,
Ее неистово любил.
И жить хотел с ней долго очень.

И как же это может быть?
Кошмарный миг-
Несчастный случай.
Прибор больничный: «пик, пик, пик»
Сквозь тишину девчонку мучит.

Она не бросит его, нет.
Её любовь
сильнее судеб.
Самый любимый человек!
Коль будет жить – жить с нею будет.