ТЫ...

Золотоволосая Мэри
Твои платки пахнут духами,
Твоё лицо, как белый снег…
Волос твоих благоуханье…
Ты самый милый человек!

Ты – грома буйные раскаты,
Но в то же время – ветерок,
Что догоняет птиц крылатых,
Полёт которых так высок!...