Солнышком на губах твоих...

Марина Есенина
                ***********
                Любимому...)
                *********** 


................Б_лёсточкой самой яркою,
   .............У_треннею росиночкой,
   .............Д_ождиком ка'пель ласковых
   .............У_ твоего окна...

................В_ербочкой нежно-мягкою,
................С_удеб двух - половиночкой,
................Е_ли пушистой сказкою,
................Г_де ворожит луна...
................Д_евочкой самой лучшею,
................А_нгелом всепрощающим,

................С_олнышком на губах твоих,

................Т_аволгой над рекой...
................О_блачком или тучкою,
................Б_архатом снов ласкающих,
................О_сенью, что ворва'лась в стих,
  кажды_Й_ мой вздох - с тобой...

................Ч_истой хрустальной звёздочкой,
................Т_оненькою травинкою,
................О_гненно-яркой радугой,

................Б_елой вуалью дня...
           р_Ы_жих рябинок горсточкой,

................Н_иточкой-паутинкою,
................И_рисов нежным запахом,

................С_ладким теплом маня...
................Л_асточкой сизокрылою,
................У_ нашей бухты... помнишь ли?...
................Ч_ерез моря летящею,
................И_ через горы все...
................Л_ишь бы промолвить милому -
................О_чень люблю, хороший мой!...
................С_частье моё звенящее!...
      песн_Ь_ моя о весне!...