До тебя

Екатерина Михалевская
Да, я многих целовала до тебя,
Но не с кем я не близка как раньше.
Я шептала нежные слова-
Лишь с тобою всё не стало фальшью.

Лишь с тобою буду я собой,
А не куклой- глупой, не ранимой.
Ты мой ангел, праздник, мой покой.
Просто ты единственный, любимый!

Да, я с многими в одной постели просыпалась.
Ты ведь тоже был не одинокий.
Я с другими всё же попрощалась.
Ну а я-одна твоя дорога?

Да, от многих убегала я к тебе.
Ты всё принимал меня, лелеял.
Благодарна странной я судьбе
За счастливое с тобою время.