Бархатный сезон

Олег Кежа
Умчалось лето,лет сбежавших
             Подходит бархатный сезон,
И раз на раз с собой оставшись
             Вновь возвращаться не резон.

Вдали маячит жизни поле
            Судьбой изрезанный ландшафт,
И расставаться не с кем боле
            И не с кем пить на брудершафт.

Лишь только горькое похмелье
            Где тешил душу пир горой,
Лишь только свет в конце тоннеля
            Зачем-то манит за собой!
                07.09.09.