Жизнь - большой кусок дерьма

Месс Он Же Рома
Жизнь - большой кусок дерьма, жизнь дерьмова, но она,
Хоть ты ни разу не просил, была на кой-то хер дана.
Так давай теперь, живи, не гася огонь в крови,
Ну а если он погаснет, так тогда, дурак, умри!

Ты подохнешь молодым, прожигая в уголь жизнь,
Ты сгоришь, оставив лишь крест да холм полметра в вышь.
Рваным росчерком зарниц, не признав людских границ,
Ты покинешь этот мир, ни пред кем не падав ниц.

И не ведает никто, что там дальше, что потом,
Ты припомнил все былое, да, не прав был кое в чем.
Не жалеешь о себе, не жалеешь о тебе,
И горит печатью зверя вызов, брошенный судьбе.

С меткой беса на челе, сходишь в Ад навеселе,
Откровенье психопата - мир качается в петле.
Ты безумец, знаешь сам, Там заплатишь по счетам,
И посмертно справишь тризну по несбыточным мечтам.