Не святая

Демчук Виктория
Я не святая. Святая тебя не стерпит...
Робко творя добро и бросая в воду,
Даже такая устроит тебе истерику.
/Я почему-то уверена - не без повода/

Мне же бессмысленно. Нервы учусь не тратить.
Ссоры пустые себе и тебе дороже.
Не оскверняя прощания миг проклятьями,
Крепко обняв, пожелаю всего хорошего.