Жизнь - лишь дорога к смерти

Месс Он Же Рома
Жизнь лишь дорога к смерти, жизнь только путь к забвению
Смерть же свобода, верьте, смерть - это избавление
Вверх, будто ангел в небо, вниз, словно демон в бездну
В Рай, или в Ад, наверно, равно все бесполезно

Ты не желаешь видеть, эти слепые толпы
Эти пустые лица, ты сам не знаешь, кто ты
Знаешь лишь, что ты лишний, в этом проклятом мире
В этой симфонии жизни ты под прицелом в тире

Ждешь когда грянет выстрел, знаешь, а ждать недолго
И пролетают мысли - с жизни так мало толку
Знаешь, играть с судьбою тоже довольно скучно
На кон своей душою ходишь на всякий случай

Бог принимает вызов, бес поднимает ставки
Небо и Ад едины и ты бросаешь карты
Ты же умрешь охотно, не затаив обиды
Эй, Грозный Жнец, работай, скажут тебе спасибо

Ты сам всему причина, Век свой прожив в дурмане,
Как же так получилось, Что жизнь ничем не манит?