Ты придёшь ко мне нежданно...

Екатерина Журавлёва
Ты придёшь ко мне нежданно.
Будешь  пить вино и слушать.
Будешь мне кивать послушно,
Принимая всё как данность.

И тебя совсем не тронут
Стоны,  крики и стенанья.
Даже если без вниманья
Головою брошусь в омут.

Знаю, ты, конечно, в теме,
Что весною плачут кошки.
Что достаточно и крошки,
Чтоб раздора сеять семя.

Нет уж,  буду я  упрямой!
Не нужна твоя нежданность.
И прими отказ, как данность.
И вино я выпью с мамой.

апрель 2009г.