Рано утром...

Некрасов Константин
Рано утром на рассвете
Солнце лучиком играло,
Всё по-прежнему на свете,
Что само уж и не мало.
Где-то там смеются дети,
Кто-нибудь опять полюбит,
Снова всё узнает ветер,
Радуются жизни люди...
Этим утром на рассвете
Солнце лучиком играло,
Всё по-прежнему на свете,
Только лишь меня не стало.