ВсЁпоглощающая любовь

Егор Гринин
Апофеоз моих мечтаний
Светило будущих времен
То Оля, нежное создание
Пусть плещет море в назидание
Смывая немощность страданий
Превознося душевный звон

О красота твоя нетленная
Она переживет века
Я припадаю на колено
И пусть мужчины всех Ввселенных
Тебе поклонятся слегка

Ты синтез всяческих исканий
В тебе каноны красоты
Нет не найти мне оправданий
Готов томиться в наказание
В объятьях милого создания
И очень рад что это ты

Твоя улыбка верх блаженства
Твой взгляд истомы пелена
Ты безусловно несравненна
На Вас смотрю я откровенно
Душа любви к тебе полна!!!

О сколько чутких устремлений
Готов к ногам твоим нести
И предвкушая упоение
Рассудок потонул в стремлении
Вдруг окунувшись в наслаждение
То наслаждение это ты!!!!