В ярости

Любовь Карпенко
Выше, выше голову,
Взгляд не опускать!
Потянуло холодом.
Мне не привыкать.

Я иду уверенно,
Шаг за шагом вновь.
Отомстить намерена,
Изогнула бровь.

Ногти темно-синие,
Перстень на руке.
Проведу им линию
По твоей щеке.

Задохнусь от ярости
И кинжал всажу.
Я тебе о слабости
Много расскажу…

Вырву губы с жилами
И втопчу их в снег.
Стихнут сказки лживые,
Стихнет гнусный смех.

Приморозит инеем
Мертвые глаза.
Не моим ты именем
Зря меня назвал…

В пальцах иглы острые,
Закипает кровь.
Не позволю просто так
Предавать любовь!

06.09.2009.