Мелочи

Любовь Карпенко
Кем я была – не знаете,
Кем стану – не поймете.
Тогда зачем на память мне
Вы все так руку жмете?
               

                Любовь пришла.
                Она пройдет однажды,
                Но то, что было раньше, что потом,
                Сейчас уже не важно.


Скучаю, люблю.
Но не каюсь, не каюсь!
Себя погублю,
Но с тобой попрощаюсь.


                Смотри в глаза невинной жертве,
                Почувствуй адский зов огня.
                Ты страсти ковш наполнил щедро
                И в нем же утопил меня.