Хотим

Коновал
            Хотим.
 Хотим понять хотим извлечь
 Из темы истину простую
 Куда смотреть где лучше лечь
 Когда бежать напропалую

 Познать возможности свои
 Пожив в прокуренном подъезде
 Иль быть вождём у дураков
 Пренебрегая всем на свете

 И сколько б  не было затей
 Имеем право на ошибки
 Терзает душу шквал идей
 За правду набиваем шишки

 Пусть не всегда идей копна
 Зато желаний правых куча
 На сколько мысль твоя чиста
 На столько меньше злобы туча

 Сорвет все маски с подлецов
 Строка не спрашивая чина
 Творить даёт возможность Бог
 А значит в мыслях мы едины!