Надежда

Алексей Одиночка
Мои серые дни...
Они без тебя...
Ты ушла, непопращавшись...
Я знаю, я сам виноват...
Но может ты дашь
Пусть дураку, второй шанс?
Сам знаю возможный ответ...
Но все же хочется верить,
Надежда будет жить во мне вечно,
А может умрет...вместе со мной